欢迎访问圣城法治网
首页 > 队伍建设 > 正文

市公安局召开不忘初心砥砺前行“五四”青年民警座谈会
2018-05-08 10:04:59   来源:   评论:0 点击:

\
        为隆重庆祝第99个“五四”青年节,更好的学习宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步了解掌握青年民警思想动态,充分调动青年民警工作积极性和主动性,激发广大青年民警实干担当、奋勇争先的精气神,5月4日上午,我局召开全市公安机关“五四”青年民警座谈会。副市长、局长张作宜,政委宋昱,政工室主任刘峰及2014年以来新入警青年民警共计五十余人参加了座谈会。  
\
        会议由政委宋昱同志主持,政工室主任刘峰同志带领新、老民警重温了入警誓词。来自基层一线的7名青年民警代表在座谈会上结合各自岗位工作实际进行了交流发言。张作宜同志代表局党委在座谈会上作了重要讲话。 
\
        张作宜同志在讲话中对青年民警近几年来为公安工作作出的贡献给予了充分肯定。他提到:一是要坚定理想,不忘初心,敢于担当,做公安事业发展的推动者;二是要努力工作,坚持奋斗,顽强拼搏,做平安曲阜的建设者;三是要强化素质,坚守纪律,无私奉献,做队伍新风的引领者。
\

上一篇:曲阜市委政法委组织全市政法系统演讲比赛
下一篇:最后一页