欢迎访问圣城法治网
首页 > 法治曲阜 > 正文

全省政法系统思想政治骨干培训班与会人员观摩我市“和为贵”社会治理服务中心和网格化
2020-11-04 17:09:12   来源:   评论:0 点击:

全省政法系统思想政治骨干培训班与会人员观摩我市“和为贵”社会治理服务中心和网格化服务管理中心建设情况
 
 
    11月3日,全省政法系统思想政治骨干培训班与会人员,来我市观摩“和为贵”社会治理服务中心和网格化服务管理中心建设情况。市委书记刘东波,市委常委、政法委书记许刚参加活动。
 
 
\
 
      与会人员来到我市“和为贵”社会治理服务中心和网格化服务管理中心,先后观摩了法德兼修政法队伍风采展示、服务中心接待大厅、第一局长接访室、“和为贵”调解室、网格化服务管理中心指挥调度大厅等,详细听取了我市“和为贵”社会治理服务中心和网格化服务管理中心工作开展情况介绍,对我市网格化服务管理中心指挥调度大厅进行详细了解。
\\\\
 
 
      我市通过汲取传统文化中“礼之用、和为贵”的思想精髓,进一步整合资源、创新机制、流程再造,充分发挥各部门职能,高标准、高规格建立“和为贵”社会治理服务中心、网格化服务管理中心,集中打造便民高效的一站式综合性工作平台,切实培育具有曲阜特色的市域社会治理新样板,有力地促进了全市经济社会高质量发展环境。

上一篇:【曲阜公安•创满进行时】加强文明养犬监督管理力度
下一篇:曲阜市开展夜间巡逻 提升群众满意度