欢迎访问圣城法治网
首页 > 法治曲阜 > 正文

曲阜市委政法委开展“智慧政法网上办案平台”业务培训
2020-10-23 16:38:11   来源:   评论:0 点击:

    为促进政法工作与现代科技深度融合,进一步规范智慧政法网上办案平台管理流程,10月21日,市委政法委组织市法院、市检察院、市公安局、市司法局业务人员开展了“智慧政法网上办案平台”业务培训,全面推进“智慧政法”建设。
\
    自智慧政法网上办案平台运行以来,市委政法委按照济宁市部署要求,高度重视智慧政法建设,加强领导、规范管理、落实责任,对证据标准、证据规则等数据进行标准化管理和规范化整合,实现网上办案、网上流转、智能分析,切实提升了政法工作效能。
\
    此次培训,按照理论讲解、现场操作、互动交流三个环节对“智慧政法网上办案平台”信息系统操作使用、网上办案单轨制运行进行了全面讲解。通过培训,智慧政法网上办案平台工作人员深刻了解了平台建设背景,熟悉了模块运用方法,掌握了网上办案单轨制运行方式,为进一步提升办案的智能化和规范化水平,奠定了坚实的基础。

上一篇:【曲阜公安•我在岗位上】双节期间的那些暖心警事
下一篇:【曲阜公安•创满进行时】加强文明养犬监督管理力度