欢迎访问圣城法治网
首页 > 主题活动 > 正文

曲阜市政法系统党委参观新时代文明实践中心
2020-11-20 13:38:30   来源:   评论:0 点击:

  为大力弘扬中华优秀传统文化,培育践行社会主义核心价值观,弘扬新时代理想信念教育,继承红色传统。结合曲阜市第七届“百姓儒学节”活动要求,11月19日下午,市政法系统党委组织干部职工参观了曲阜市新时代文明实践中心。
 
\
 
  首先参观了习近平新时代中国特色社会主义思想展馆,在讲解员的带领下,同志们详细观看了每一件展品和照片,真切感受到了曲阜市几十年来在城市建设管理、文化旅游、乡村振兴等各方面取得的巨大成就,认识到了新时代新变化。
\
 
  紧接着大家听取了山东好人榜、济宁好人榜及各系统的感动人物事迹,一起向好人学习、向榜样致敬。
 
\
 
  随后参观了“勤孝善”、“四德”园、学习强国体验中心和数字化指挥中心等儒家文化展览馆,整个参观过程新时代、新文明、新实践等气息相继扑面而来,大家纷纷表示要积极学习优秀传统文化,继承和发扬先锋模范作用,做新时代文明实践的参与者和建设者。

上一篇:市委政法委开展“慈心一日捐”活动
下一篇:曲阜市政法系统党委参观新时代文明实践中心