欢迎访问圣城法治网
首页 > 主题活动 > 正文

重拳出击 持续整治 严查严处!“三小车辆”城区禁行成效显著
2019-10-25 16:20:00   来源:   评论:0 点击:

\ 我市“三小车辆”进入严查严处阶段以来,市“三小车辆”禁行工作领导小组主要领导及分管领导带领市公安局、市交通运输局、市综合行政执法局等相关执法部门组成多个联合执法组,采取重点区域执法、错时执法等方式持续在城区开展执法行动,对违规驶入禁行区的“三小车辆”进行严查严处,依法予以收缴,截止10月下旬共计收缴闯禁行区“三小车辆”112辆,处罚乱停乱放机动车143辆,行政拘留暴力抗法人员1人。
\“三小车辆”禁行工作领导小组分管领导、成员单位主要领导坚持一线督导,带领联合执法组对重点路口、重点路段、农贸市场闯禁行区“三小车辆”开展严查严处。
\\凡发现禁行区内行驶的或乱停乱放的“三小车辆”,一律予以收缴! 
“三小车辆”城区禁行已进入严查严处工作阶段,对发现“三小车辆”闯入禁行区的,将依法对车辆予以收缴,对拒不配合的驾驶人将处二百元以上二千元以下罚款,对暴力抗法的驾驶人将采取行政拘留措施。为避免个人财产受到损失,请还在观望的“三小车辆”车主,尽快处理自己车辆,配合全市“三小车辆”城区禁行工作。
\


上一篇:曲阜市召开“冲刺创城 普法同行”工作会议
下一篇:市委政法委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动