欢迎访问圣城法治网
首页 > 主题活动 > 正文

曲阜市召开“冲刺创城 普法同行”工作会议
2019-10-23 17:16:13   来源:   评论:0 点击:

\         1022日,曲阜市“冲刺创城 普法同行”工作会议召开。本次会议的主要任务是安排部署“冲刺创城 普法同行”活动,扎实推进我市法治宣传教育工作深入开展,为全国文明城市创建营造良好的法治环境。会议由市司法局局长康首生同志主持,司法局副局长乔德文同志传达了《关于深入开展“冲刺创城 普法同行”活动的通知》,市委常委、政法委书记李洁同志做了重要讲话,提出七项具体落实措施。
\    
李洁同志指出各部门单位要提高政治站位,要把法治宣传教育作为推进文明城市创建的重要抓手,全面落实“谁执法谁普法”普法责任制,扎实开展法治宣传教育活动,实现普法宣传人人知晓全覆盖;强调各部门单位要切实按照通知要求的时间节点完成各项任务,确保宣传发动到位、活动开展到位,发放材料到位,确保全市法治宣传教育的民众知晓率和参与度得到大的提升;要求各部门单位要加强领导,落实责任,要尽快拿出具体的工作方案,精心组织,科学安排,严格实施,全力做好法治宣传教育进村居、进学校、进企业等“法律八进”活动,确保各项任务落实到位,取得实效。
\      
市直有关部门单位分管负责人参加会议。

上一篇:曲阜市召开普法宣传工作筹备会议
下一篇:重拳出击 持续整治 严查严处!“三小车辆”城区禁行成效显著