欢迎访问圣城法治网
首页 > 主题活动 > 正文

济宁市扫黑除恶专项斗争督导组来我市督导检查
2018-09-15 16:02:00   来源:   评论:0 点击:

    912日,济宁市扫黑除恶专项斗争督导组一行3人来我市督导检查工作,市委常委、纪委书记、监委主任高西强,市委常委、政法委书记李洁,副市长张作宜陪同。
\
    督导组到市扫黑办进行实地督导检查,并翻阅档案资料、听取了我市关于扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报。
\
    督导组对我市扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,各相关部门要提高思想认识,高度重视,严格靠实责任,确保每一项工作都落到实处,紧抓线索摸排,做到“全面见底,不留死角”。要进一步加大宣传力度,注重工作方式方法,要充分利用网络、电视等平台,全方位宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义和作用,切实做到家喻户晓,在全社会形成浓厚的斗争氛围。要进一步凝聚工作合力,政法各部门之间,各乡镇与成员单位之间统一思想、加强配合,积极发挥职能优势。要建立长效机制,通过系统谋划、综合治理、依法侦办,实现扫黑除恶的法治化、规范化、专业化,确保扫黑除恶斗争取得大的成果。

上一篇:济宁市扫黑除恶专项斗争督导组来我市督导检查
下一篇:市司法局小雪司法所邀请法律顾问开展扫黑除恶法治宣传活动