欢迎访问圣城法治网
首页 > 主题活动 > 正文

张作宜到市公安局扫黑办检查指导扫黑除恶工作
2018-09-05 15:02:00   来源:   评论:0 点击:

\
        9月3日下午,副市长、市公安局局长张作宜到曲阜市公安局扫黑办检查指导扫黑除恶工作,副局长曹锋、刑侦大队主要负责同志陪同检查。  
        张作宜同志查看了扫黑办档案台账建设,听取了近期线索核查情况汇报,对扫黑办的工作成效给予充分肯定。指出:要把扫黑除恶工作作为当前公安工作的重中之重,深刻领会落实中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会议精神,在确保工作质量的基础上,把握时间节点,扎实推进扫黑除恶专项斗争。 
        张作宜强调:一是思想认识再提高、再深化。深刻理解扫黑除恶专项斗争意义,切实增强四个意识,坚决贯彻落实中央、省、市工作指示精神,坚决履职尽责,坚决把扫黑除恶工作推进到底。二是档案、台账建设再梳理、再升华。健全完善各类档案台帐,认真对照职责清单,坚持高标准、高质量、高档次、高规格的要求建立工作台账,做到档案齐全有序、格式统一、脉络清晰。确保每一个具体环节、具体细节都不出问题,以扎实的工作迎接督导督查。三是线索核查要再研究、再部署。要对线索进行进一步梳理分析,特别是对中央、省厅、济宁市局督办和实名举报线索,在切实做好线索核查工作同时,确保上报按时标准、反馈及时到位、结果群众满意。四是局属各单位工作进展要再督导、再细化。全面统筹局属各单位扫黑除恶工作,以市局扫黑除恶工作督导组常态化督导为契机,进一步督导、细化各单位专项斗争进展情况,确保扫黑除恶工作政治站位高、工作成效强、群众口碑好。

上一篇:全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨第十七次工作推进会议召开
下一篇:张作宜到市公安局扫黑办检查指导扫黑除恶工作