欢迎访问圣城法治网
首页 > 主题活动 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨第十七次工作推进会议召开
2018-09-05 14:53:00   来源:   评论:0 点击:

 \
     9
4,全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨第十七次工作推进会议召开。会议传达学习了习近平总书记扫黑除恶专项斗争重要批示和习近平总书记新时代中国特色社会主义政法思想;对《曲阜市扫黑除恶专项斗争考核实施细则》现场征求了意见建议,对近期扫黑除恶专项斗争工作进行了全面安排部署。市委常委、政法委书记李洁同志出席会议并讲话。

会议要求各镇街、各成员单位要在第一时间将会议精神向单位主要领导汇报,马上组织学习,要原原本本学习领会习近平新时代中国特色社会主义政法思想的主要内容和精神实质,自觉把习近平新时代中国特色社会主义政法思想贯彻到每项工作中

会议强调,阶段来,我市紧紧围绕中央、国务院和省委、济宁市委的决策部署,强化责任担当,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作,取得了阶段性成效,但还存在一些问题和不足。各有关部门要高度重视,立行立改,以扎实的工作、得力的举措做好扫黑除恶各项工作。加强公共安全管控工作,确保人民群众生命财产安全;要加大四类风险排查工作,完善安全防范措施和应急处置预案;要加大领导干部公开接访工作,尽最大努力解决群众合理诉求;要加大对违法犯罪的严打力度,全力维护社会安全稳定。

上一篇:全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨第十七次工作推进会议召开
下一篇:张作宜到市公安局扫黑办检查指导扫黑除恶工作