欢迎访问圣城法治网
首页 > 主题活动 > 正文

市公安局召开党委会议专题研究扫黑除恶工作
2018-09-04 14:05:00   来源:   评论:0 点击:

 \
        9月2日下午,副市长、市公安局党委书记、局长张作宜主持召开党委会议,专题研究扫黑除恶工作。 
\
        会议传达了 8月31日中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会精神及济宁、曲阜两市续会精神,审定了《在全市矿产资源、民爆物品、建筑材料等领域开展扫黑除恶专项行动实施方案》《在全市“黄赌毒”违法犯罪易发场所、行业开展扫黑除恶专项行动实施方案》和《涉黑涉恶线索分级分类核查会商审批工作制度》3份文件。 
\
        张作宜要求,全市公安机关和全体民警辅警要迅速贯彻落实中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会精神,统筹安排,扎实推进扫黑除恶专项斗争。一是提高政治站位。要高度重视,全警全力,全力以赴迎接中央扫黑除恶督导组督导检查重大考验。二是深刻领会会议精神。要深入学习、深刻领会习近平总书记重要指示和中央、省市及业务上级一系列扫黑除恶会议精神,指导扫黑除恶专项斗争扎实开展。三是全面掌握斗争措施。全面掌握在扫黑除恶专项斗争中采取的一系列工作措施,熟知工作成效,做到如数家珍。四是认真落实“一岗双责”。深入到分管科室、联系单位强化督导检查,确保各单位认真履行扫黑除恶职责。五是积极筹备扫黑除恶专项斗争推进暨迎接中央督导组部署会。传达会议精神,通报8月份工作情况,查摆问题,分析形势,动员部署近期扫黑除恶工作。

上一篇:市公安局召开党委会议专题研究扫黑除恶工作
下一篇:全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨第十七次工作推进会议召开