欢迎访问圣城法治网
首页 > 主题活动 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争小组会议召开
2018-09-02 13:45:00   来源:   评论:0 点击:

\
    8
月31日,中央扫黑除恶第五督导组督导山东省工作动员电视会议召开,市领导刘东波、彭照辉、孔令玉、山桂岭等市领导在我市分会场收听收看了会议实况。
\

    省、济宁市电视会议结束后,我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议。市委书记刘东波指出,扫黑除恶工作已经进入关键时期,专项斗争也到了从全面推开向纵深推进的发展转换阶段。刘东波要求,各镇街各成员单位主要负责同志要切实提升政治站位、提升思想境界、提升工作水平,实行“一把手”亲自抓、负总责。对于扫黑除恶的每一项具体工作都要做到件件有落实、件件有回复、件件有留痕、件件能检验。要迅速行动起来,抓住有限的时间,落实好各项工作要求。
\
    市委副书记、市长彭照辉就扫黑除恶专项斗争做了具体安排部署。他指出,全市上下要以矛盾纠纷排查促黑恶线索摸排,要加大严打整治、齐抓共管力度,牢固树立一盘棋思想,密切配合、相互支持,有效形成打击合力。

上一篇:全市扫黑除恶专项斗争小组会议召开
下一篇:中央扫黑除恶第5督导组进驻山东