欢迎访问圣城法治网

手机失而复得,市民上门致谢
2018-05-11 10:12:03   来源:   评论:0 点击:

\
        5月9日上午,市民王女士到书院派出所送来一面“人民警察为人民,失而复得暖人心”的锦旗。
        原来,5月8日8时30分许,市民王女士来到派出所报案称手机不慎掉落在路边丢失了。书院派出所民警迅速赶到丢失手机的现场了解情况后立刻展开调查,通过调取监控录像锁定了嫌疑人,并在上午11时寻回手机还给失主王女士。
\
        5月9日上午,市民孔女士到西关派出所送来一面印有“鼎力相助,为民解忧”的锦旗。
        原来,5月3日上午,市民孔女士在人民医院挂号窗口缴费时不慎将一部手机遗忘在了挂号大厅,等发现回去找时手机已经不见了,心急如焚的孔女士马上报了警。西关派出所民警迅速赶到现场解情况后立刻展开调查,通过调取监控录像锁定了嫌疑人,并于下午寻回了手机还给了失主。

上一篇:轻松旅途中,最美是你
下一篇:老人迷路街头,民警暖心助其回家