欢迎访问圣城法治网

曲阜市举办网格化业务专题培训会
2020-11-04 11:10:47   来源:   评论:0 点击:

     为加快全市网格化服务管理标准化、规范化、科学化、高效化建设,进一步提升社会治理效能,提升网格员的职业素质和专业水平,打造一支素质过硬、业务精通、作业规范、服务到位的网格员队伍。曲阜市委政法委于10月20日—23日举办了全市网格化业务专题培训。各镇街政法委员、网格化中心主任、综治办全体人员及专兼职网格员共900余人参加。
\
 
      培训中,网格化服务管理信息平台工程师围绕网格员应知应会内容、网格化治理信息平台及手机终端信息采集、录入工作进行了重点培训。并就网格员如何履职尽责,开展好网格化服务管理工作,从网格员的工作职责、工作规范、考核办法、奖惩制度、工作保密制度、法律法规等方面进行了详细讲解,对网格员提出了具体要求。
 
\\
       业务培训紧扣网格工作实务,切合网格实际,集中解答网格员所遇到的难题,切实提高履行岗位职责的能力,为扎实开展社会治理网格化服务管理工作打下坚实基础。

上一篇:曲阜市委政法委开展“智慧政法网上办案平台”业务培训
下一篇:全省政法系统思想政治骨干培训班与会人员观摩我市“和为贵”社会治理服务中心和网格化