欢迎访问圣城法治网

曲阜市司法局召开社区矫正矫情分析会议暨“三推两创”活动动员会
2019-05-28 16:50:04   来源:   评论:0 点击:

\
        5月17日,为营造我市“三电”设施安全保护的良好舆论氛围,推动“三电”设施安全保护工作深入开展,确保“三电”设施安全运行,结合“5·17”世界电信与信息社会日,曲阜市公安局组织部队驻曲阜通信分队、光缆传输局、移动通信曲阜分公司、网通曲阜分公司、电信曲阜分公司等5家电力电信设施单位在全市开展了“三电”设施安全保护集中宣传和集中巡查活动。
        活动中,以“三电设施保护工作”为主题,对京台高速公路扩建路线、鲁南高铁建设沿线工地、村庄和绿城小区建筑工地进行巡查和宣传,沿途播放了《电力设施保护条例》、《广播电视设施保护条例》,向广大人民群众和工地施工人员宣传了防范打击涉“三电”违法犯罪的有关法律法规和政策。期间,共出动车辆7台、人员20余人,巡查镇街6个、工地20余处,发放宣传册和宣传单3000余份,发放宣传水杯、抽纸1000多份,整改、纠正安全隐患10余处。
         通过组织开展集中巡查和宣传活动,进一步提升了人民群众和沿线施工人员自觉保护“三电”设施安全的意识,取得良好的法律效果和社会效果。

上一篇:2019年4月28日,由山东省法学会、山东省司法厅、共青团山东省委主办,济宁市法学会我
下一篇:市司法局开展“走近孔子 感悟儒学”主题党日活动