欢迎访问圣城法治网

济宁市“七五”普法督导组来我市督导检查
2018-09-15 16:28:00   来源:   评论:0 点击:

\
    9月1
3日,济宁市“七五”普法中期检查督导组来我市检查督导“七五”普法开展工作。市委常委、政法委书记李洁陪同检查。
\
    督导组先后到小雪街道前苗营村、武家村、吉祥社区和九巨龙亚孤儿学校对我市七五”普法工作开展情况进行实地检查,并听取了我市”普法依法治理工作情况汇报。检查组对我市的普法工作给予高度评价,认为我市将法治和儒家思想相融合,具有鲜明的曲阜特色。督导组要求,要进一步增强普法针对性和实效性,加强阵地建设,努力推动普法依法治理工作再上新台阶,促进全市各项事业健康持续发展。
\
    自”普法活动启动以来,我市普法治理工作坚持贴近基层、服务群众,大力推动基层治理法治化,着力推动法治实践,为加快曲阜科学发展、建设“东方圣城·首善之区”创造了良好的法治环境。

上一篇:市司法局息陬司法所开展社区矫正人员暨扫黑除恶教育活动
下一篇:最后一页