欢迎访问圣城法治网

曲阜法院被最高院授予“全国法院信息工作先进集体”荣誉称号
2015-08-21 14:50:41   来源:   评论:0 点击:

    近日,曲阜法院研究室被最高人民法院授予“全国法院信息工作先进集体”荣誉称号,这是山东省唯一获此荣誉的基层法院。
    近年来,曲阜法院高度重视信息宣传工作,该院研究室紧紧围绕法院中心工作,不断强化信息服务意识,重视理论提升、创新写作技巧、注重调查研究、加强信息报送,积极发挥好法院决策参谋助手等职能作用,大力宣传法院审判执行、司法公开、队伍建设中涌现出的亮点、突出成效和特色举措,并对法院审判执行工作中面临的困难和问题积极进行深入调研,形成有价值的调研总结及时报送,在服务领导决策、宣传法院工作、提升司法形象等方面取得了显著成绩。(孔德法  盛春坤)


上一篇:曲阜法院 “廉洁道德讲堂”开讲
下一篇:中央综治办领导到曲阜市调研社会治安综治基层基础工作