欢迎访问圣城法治网

【法治曲阜】曲阜市人民法院刑庭快速审结五起危险驾驶案件
2017-09-24 17:41:14   来源:   评论:0 点击:

        近日,经过扎实的庭前准备以及严谨的庭审程序,曲阜市人民法院对一批共五起危险驾驶案件进行集中审判,并当庭作出判决,五起案件的被告人均认罪并服从法院判决。
       为了保证这几起刑事案件顺利完成,市法院事先做了充足的准备工作。全体干警周末加班加点做好各项开庭准备工作,每位承办法官明确了开庭工作的工作原则和方法,并专门挑选了工作时间久、记录经验丰富的书记员进行庭审记录。在开庭审理过程中,虽然案件多,工作量大,但是各位承办法官都坚持做到确保案件的庭审环节都能完整流畅,每一个当事人的合法权利都能得到充分行使,庭审过程有条不紊,庭审现场井然有序,最终在全体干警的共同努力下,该批刑事案件及时审结。
 

上一篇:中央综治办领导到曲阜市调研社会治安综治基层基础工作
下一篇:济宁市刑事审判工作座谈会在曲阜召开