欢迎访问圣城法治网

市检察院掀起 《中国共产党政法工作条例》学习热潮
2019-04-08 15:00:20   来源:   评论:0 点击:

        近日,市检察院掀起《中国共产党政法工作条例》(以下称《条例》)学习热潮。此次学习活动采取“院党组带头学,各部门集中学,全体干警自觉学”的形式,对《条例》进行了原原本本、逐字逐句的学习。     
       通过学习,干警们一致认为,《条例》第一次以党内基本法规的形式,阐明了政法工作的性质、任务、指导思想和原则等重大问题,既为党领导政法工作立规矩、定方圆,又为党领导政法工作谋长远、固根本,在政法事业发展史上具有里程碑的意义。
        下一步,市检察院干警将进一步提高思想认识,认真贯彻落实《条例》内容,围绕检察主责主业,严格执法、公正司法,服务保障大局工作,促进各项检察工作顺利开展。

上一篇:市检察院召开2019年度检察工作会议
下一篇:市检察院派驻石门山检察室 开展扫黑除恶宣传活动