欢迎访问圣城法治网

【曲阜公安】双节期间的那些暖心警事
2020-10-12 15:10:07   来源:   评论:0 点击:

\
特巡警队员将遗失手机交还游客获感谢
    10月1日15时许,曲阜市公安局特巡警大队队员巡逻至孔庙万仞宫墙广场时,有三名游客捡到一部华为牌手机(价值4000余元),并交到执勤队员手中,希望能尽快找到失主。 
    经了解,手机是在公共卫生间捡到的。为尽快找到失主,执勤队员随即与游客一起在附近寻找,最终成功找到失主陈某(外地游客),将手机归还。
 
三孔派出所民警帮助群众找到丢失物品
    10月3日上午,曲阜市公安局三孔派出所值班民警接到游客朱某求助称:在孔府门口孩子玩耍时,不小心把一部苹果手机掉入下水道。民警了解情况后立即赶到现场,透过缝隙查看,发现下水道内无水,手机应该还能使用,但因石板过厚很难取出。民警随即联系专业人员协助,一起帮游客取出手机。游客朱某拿到失而复得的手机,对民警的帮助表示感谢。

上一篇:【曲阜公安】双节同庆 我在岗上
下一篇:【曲阜公安•创满进行时】加强文明养犬监督管理力度