欢迎访问圣城法治网

【曲阜公安•我和我的祖国】举行国庆节升国旗仪式
2020-10-12 15:00:38   来源:   评论:0 点击:

\
    为庆祝新中国成立71周年,深入推进全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,10月1日上午,曲阜市公安局隆重举行国庆节升国旗仪式。
\
    伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在局党委成员的带领下,全体民警整齐列队,向国旗敬礼,高唱《中华人民共和国国歌》,重温中国人民警察入警誓词,共同祝愿新中国成立71周年华诞,共同表达人民公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的铮铮誓言。
    回望新中国成立71年所走过的不平凡之路,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,每一位中华儿女都为祖国的日益强盛而感到无比骄傲和自豪,都为祖国史诗般的发展进步由衷祝福和礼赞!2020年,面对新冠肺炎疫情的突袭而至,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全军和全国各族人民众志成城、艰苦奋战,取得了抗击新冠肺炎疫情斗争的重大战略成果,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,必必将激励我们在新时代的征程上披荆斩棘、奋勇前进!

    全市公安机关要深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话精神,弘扬伟大的抗疫精神,切实做好常态化特别是秋冬季疫情防控和维护社会稳定工作,以高度的政治责任感和使命感,恪尽职守,实之又实、细之又细地抓好各项措施落实;要紧扣“六稳”工作,落实“六保”任务,靠前一步、主动作为,战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展,为决胜全面建成小康社会创造更加安全稳定的政治社会环境。
    “旗帜引领方向,使命召唤担当”。曲阜公安将时刻牢记习近平总书记在为中国人民警察授旗时的重要训词精神,以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,忠于职守,甘于奉献,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,努力为增强人民群众获得感、幸福感、安全感做出新的更大贡献!

上一篇:【曲阜公安•暖心警事】为民服务无小事 点点滴滴警民情
下一篇:【曲阜公安】双节同庆 我在岗上