欢迎访问圣城法治网

【曲阜公安•暖心警事】为民服务无小事 点点滴滴警民情
2020-09-22 15:28:22   来源:   评论:0 点击:

    南关派出所帮助未成年人寻回丢失手机
8月25日晚,曲阜市公安局南关派出所经多方努力,迅速帮助未成年人寻回丢失手机。
经查:报警人为未成年学生,8月25日晚与同学在外游玩至批发街处,不慎将手机丢失。接到求助后,南关派出所值班民警迅速出警,在现场了解情况后,立即调取了周边监控,在多次拨打丢失手机后,联系到了捡获手机的人,通过民警耐心细致的工作,最终将手机找回。学生及其家长对南关派出所的帮助表示感谢。
\
    高铁所民警帮助旅客找回巨额现金获赠锦旗
9月15日20时许,曲阜市公安局高铁新区派出所民警接指挥中心110指令:高铁出站口有一旅客将行李包遗落在网约车上,请求民警帮助找回。民警到达现场后,通过进一步了解得知,旅客的包内有五万元现金,网约车在临时车道没有来得及卸下行李包就开车离开了。
民警调取了视频监控,锁定一辆白色丰田牌轿车,并和车主取得联系,经过努力,帮助报警人找回了遗落的行李包。第二天,报警人特意向高铁所民警送来了一面印有“立警为民,无私奉献”的锦旗,对派出所民警的热情帮助表示感谢。
\


上一篇:【曲阜公安•创满进行时】反诈骗中心开展“你我同行,反诈同心”宣传活动
下一篇:【曲阜公安•我和我的祖国】举行国庆节升国旗仪式