欢迎访问圣城法治网

【曲阜公安】事业单位招聘,公安民警来护航
2019-07-31 08:59:17   来源:   评论:0 点击:

\
        7月27日至29日,曲阜市事业单位公开招聘考试工作分别在曲阜一中、曲师大附中、明德学校举行。
        为营造安全有序的考试环境,曲阜市公安局精心组织,周密部署,抽调有关警种及辖区派出所负责维护现场秩序。各考点执勤人员提前到岗到位,严格落实工作责任制,从严管理,全程执勤,认真维护现场秩序,规范车辆停放,细致排查并清除各类隐患,为广大考生营造一个安全的考试环境。
        其中,网安大队组织专门民警联合工信局技术人员携带专业设备对三个考区进行了无线电信号巡回检测,严厉排查有无利用无线电违反考试纪律的作弊行为。特巡警大队落实分组派警机制,组织警力35人分别到各考点,设置警戒区域和考生通道,执行“人员及车辆凭证件进入”的管控措施,开展秩序维护和安全保障工作。另外成立警力备勤组,随时做好应急增援工作。

上一篇:【曲阜公安】举办平安建设暨退赃大会
下一篇:【曲阜公安•暖心】风雨无阻伸援手 为民服务暖人心