欢迎访问圣城法治网

【曲阜公安】举办平安建设暨退赃大会
2019-07-29 09:06:57   来源:   评论:0 点击:

\
        7月25日上午,曲阜市公安局联合吴村镇党委政府开展了平安建设暨退赃大会,对在扫黑除恶专项斗争和打击“两抢一盗”行动中追回的电钻、电锤、电焊机、潜水泵、电板手、电脑、电动车、电机、切割机、电池、电线、水管、烟、酒等物品一大宗在吴村镇党委镇大院进行了集中展示,同时将追回的部分物品及现金退还给了被盗群众,极大的挽回了人民群众的经济损失。
\
        通过集中展示,充分体现了市公安局坚决打击各类刑事犯罪活动,特别是严厉打击侵财性犯罪活动,保障广大人民群众生命财产安全,全力维护社会稳定,努力营造良好治安环境的力度和决心。同时柳庄村委等5个受害村街对此十分满意,对及时挽回经济损失表示感谢,并表示将在以后的工作中更加认真负责的维护好集体财产的安全。

上一篇:【曲阜公安】大力开展乡村振兴指工作
下一篇:【曲阜公安】事业单位招聘,公安民警来护航