欢迎访问圣城法治网

【曲阜公安•基层警事】西关派出所联合消防大队对曲师大进行安全检查
2019-07-10 15:52:46   来源:   评论:0 点击:

\
        为贯彻落实校园安全工作,减少、避免安全隐患,确保校园安全工作扎实有序开展,7月5日,曲阜市公安局西关派出所联合曲阜市消防大队、曲阜市师范大学公安处对曲师大校内进行了安全大检查。
\
        检查组一行深入曲师大监控室、学校餐厅、学生公寓、员工宿舍、化学实验室及药品库房、安防监控处等重点区域,就涉及食品卫生、用气用电、公寓卫生,消防智慧管控系统等方面进行了全面安全排查。加强消防智慧管控系统建设,注重消防安全,针对走廊通道及楼道角落的杂物、堆积物进行指挥清理。在检查中,检查组详细了解校园安全自查情况,仔细询问安全保障措施落实情况,并就存在的安全问题提出整改意见。
        此次安全检查,确保校园安全稳定,为学生营造安全、文明、和谐有序的学习与生活环境。

上一篇:【曲阜公安•暖心】点滴小事解民忧,热情服务赢赞誉
下一篇:【曲阜公安】大力开展乡村振兴指工作