欢迎访问圣城法治网

市公安局派出所秋日里的暖心警事
2018-10-22 14:14:10   来源:   评论:0 点击:

\
市公安局南关派出所及时将群众拾到物品归还失主

        10月15日上午9时许,热心群众王某将捡到的钱包交至市公安局南关派出所,希望民警帮忙找寻失主。
经查看,钱包内含身份证、驾驶证、银行卡等证件,民警通过警务系统查询到失主联系方式,并与失主取得联系。10时许失主孔某赶至南关派出所,核对信息后,民警将物品交给失主。钱包失而复得失主很是高兴,对热心群众的拾金不昧和民警的帮助表示感谢。

\
市公安局三孔派出所找到遗失钱包的失主受称赞

        2018年10月15日下午,市公安局三孔派出所民警在孔林巡逻时,捡到一个钱包,包中内有失主的身份证与银行卡,但没有失主的联系方式。于是便通过查询查找失主的联系方式,在得到失主联系方式后,民警立即与失主取得联系。失主接到三孔派出所民警的电话后对民警表示十分感谢,在取得失主的详细地址后,民警将钱包通过快递的方式送到老人手中,老人表示十分感谢人民警察的热心帮助。

上一篇:市公安局南辛派出所扫黑除恶工作进行中
下一篇:市公安局息陬派出所加强校园安全检查