欢迎访问圣城法治网

市委副书记、市长彭照辉检查指导扫黑除恶专项斗争工作
2018-08-24 14:39:00   来源:   评论:0 点击:

\        8月22日上午,市委副书记、市长彭照辉到市公安局检查指导扫黑除恶工作,向奋战在扫黑除恶一线的全市公安民警表示感谢和慰问。
        彭照辉一行,实地查看了市公安局扫黑办、扫黑除恶专业队办公室工作情况,听取了开展扫黑除恶专项斗争工作汇报,详细了解了扫黑办工作职责、组织架构、专案侦办、线索核查等方面具体工作,对线索流转、线索核查、会商研判、档案建设等经验做法给予充分肯定,对全面做好下步工作提出了要求。
        彭照辉要求,全市公安机关要按照全面打响扫黑除恶人民战争的工作要求,充分展现党委政府扫黑除恶的决心和成效,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,加大正面宣传力度,发动人民群众积极投入到扫黑除恶斗争中,多渠道收集涉黑涉恶线索,营造全社会扫黑除恶的浓厚氛围,确保战果最大化;同时,勉励大家发扬“人民公安为人民”职责使命,与各级政府职能部门密切协作配合,加快办案进度、加大线索核查力度,对黑恶犯罪重拳出击,确保扫黑除恶专项斗争打深打透、全战全胜,为我市经济社会健康发展保驾护航。

上一篇:高铁新区派出所民警帮助找回遗落出租车手机受称赞
下一篇:全警行动 全城动员 精心开展禁毒宣传