欢迎访问圣城法治网

曲阜市公安局成功打掉一寻衅滋事团伙
2018-05-28 11:23:50   来源:   评论:0 点击:

       近期,曲阜市公安局根据掌握的线索,雷霆出击,成功打掉一寻衅滋事团伙。 
        2018年3月29日上午8时许,曲阜市公安局开发区派出所接到群众报警称,自己在凌晨,酒后送朋友回家,在圣阳路与远大路红绿灯路口西大约150米处等出租车时,被5名男子殴打,现已住院治疗。接到报警后,曲阜市公安局立即展开侦查,经过一个多月分析、追踪,在掌握大量证据的情况下,于5月14日将孔某等5人抓获归案。
        经审查,2018年3月29日凌晨,孔某等5人在某ktv喝酒唱歌结束后,驱车回家经过事发地点时,发现路南有一男子不停地向其驾驶的车辆招手,并喊着什么,酒后冲动的孔某等5人认为该男子故意捣乱,下车对该男子进行殴打,造成该男子面部软组织损伤,构成轻微伤,右肾包膜下血肿,构成轻伤二级。
        目前,孔某等三人已被刑事拘留,李某、张某二人已被取保候审,此案正在进一步侦查中。

上一篇:曲阜市公安局拘留所组织开展社会开放日活动
下一篇:市公安局开展打击整治枪爆违法犯罪集中宣传活动