欢迎访问圣城法治网
首页 > 直通镇街 > 正文

鲁城街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演
2018-08-24 15:22:00   来源:   评论:0 点击:

        为进一步宣传扫黑除恶专项斗争,深入开展"扫黑除恶"整治行动,全面创建平安和谐的社会环境。822晚上鲁城街道联合市司法局邀请济宁市普法文艺宣传团,在沂河广场举办了扫黑除恶专项斗争文艺汇演,为500多名市民群众送来了一场精彩绝伦的视听盛宴。市司法局、鲁城街道的部分领导和鲁城26个社区的治保主任参加了活动。 
        济宁市普法文艺宣传团的演员们利用琴书、山东快书、戏曲、魔术、舞蹈等形式,宣传扫黑除恶专项斗争,号召市民群众积极行动、主动参与,为扫黑除恶专项斗争贡献自己的力量。演出在山东琴书除暴安良美名扬》的表演拉开了序幕,故事讲述了一个农村青年从小娇生惯养,由于缺乏教育,长大无恶不作,最后被绳之以法。演员们细腻的唱腔、独创的台词、吸引了众多民驻足观看。山东快书小黄戒赌》取材于百姓生活,通过快书表演,呼吁大家拒绝赌博;戏曲《穆桂英挂帅》、舞蹈欢天喜地、川剧表脸、魔术表演等一个个节目,精彩纷呈、轮番上演。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多、热闹非凡。大家拿起手中的手机,定格这一个个精彩瞬间形成了台上台下共享欢乐的美好氛围。
        通过开展此次扫黑除恶专项斗争文艺汇演,在有效宣传扫黑除恶专项斗争工作的同时,也充分增强了市民群众对开展扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,对全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗,营造祥和安定的辖区环境,奠定了坚实基础。

上一篇:南辛派出所召开警务助理培训会议
下一篇:市委书记刘东波调研指导扫黑除恶和软弱涣散党组织整顿等工作